• Découvrez l'Absorbent C - forever

    Absorbent C

     
     
     

    forever absorbent C

    Toujours absorbant-C®

     

    • Contenu: 100 comprimés
    • Le son d'avoine aides absorption de la vitamine C
    • Puissant antioxydant défend contre les radicaux libres
    • Favorise la santé des yeux, la peau et les articulations
    • Aide système cardio-vasculaire et les fonctions respiratoires
    • Le son d'avoine peut soutenir des niveaux sains de cholestérol
    • Pas de sucre, les conservateurs, l'amidon, ou colorants artificiels
    • Complément important pour les fumeurs et les personnes ayant des vies stressantes

    Conseils d'utilisation: 1 comprimé 3 fois par jour, avant les repas.

     

     


    Ce est un fait connu que la vitamine C est essentielle à une bonne santé. Compte tenu de l'avancement de la science moderne, nous sommes maintenant dans une meilleure position pour comprendre quels sont les avantages de cette plus célèbre de toutes les vitamines nous donne:

    • Comme un puissant antioxydant, elle aide l'organisme à se défendre contre les effets nocifs des radicaux libres.
    • Il a des effets bénéfiques sur la peau, car il aide à la formation de collagène intercellulaire
    • Il est nécessaire pour le maintien du tissu conjonctif.
    • Elle permet de maintenir la santé des articulations, les yeux, le système cardiovasculaire et les fonctions respiratoires.

     

     

       

    Le son d’avoine : des écuries à nos assiettes

     

     

    Pour les poneys, le son d’avoine ?


    Initialement, c’est dans le cadre de l’alimentation des équidés qu’était cultivée l’avoine, et ce, dans toutes les régions tempérées du monde. Mais depuis quelques années, cette céréale énergétique a trouvé sa place sur nos tables, entre le sel et le poivre. Rien d’étonnant à cela, tant ses propriétés sont nombreuses. Pourtant, alors que le grain d’avoine est la partie la plus énergétique de la plante, c’est surtout le son, son enveloppe et protection naturelle qui recueille tous les suffrages. Et pour cause, il est le composant alimentaire le plus riche en fibres au monde. De plus, ces fibres étant solubles et spongieuses, elles ont, entre autres, la particularité d’absorber trente fois leur volume de liquide
    .

    Un coupe-faim naturel


    C’est principalement la raison pour laquelle le son d’avoine est aujourd’hui l’aliment star du régime prôné par le docteur Pierre Dukan. En effet, son action sur la perte de poids est double. D’une part, sa structure chimique lui permet d’absorber l’eau présente dans l’estomac, de se mélanger aux aliments et enfin de se gélifier. Un processus qui accélère ainsi l’apparition de la sensation de satiété. D’autre part, il parvient à alléger les repas en limitant l’accumulation des calories dans le corps. En effet, après s’être gélifié, le son d’avoine traverse le côlon sans que ni les graisses ni les sucres consommés ne puissent s’y fixer. Puis, il quitte l’organisme dans les selles, imprégné de son butin. Ce sont ces actions combinées qui aident à réduire, au fil du temps, le nombre de calories dans le corps
    .

    Pour être en forme, mangez du son !


    Outre cette action sur la perte de poids, le son d’avoine agit favorablement sur le cœur. Il lutte notamment contre l’aggravation du risque cardiovasculaire dû à un taux de cholestérol élevé dans le sang. Par ailleurs, en réduisant la vitesse de passage des sucres rapides, qu’il transforme en sucre lents, il prévient le diabète. Enfin, il réduit les risques de développement d’un cancer du côlon en s’interposant entre la paroi de celui-ci et les substances cancérigènes
    .

    Comment le consommer ?


    Doux et discret en bouche, le son d’avoine se consomme de 1001 façons. Les non-initiés peuvent par exemple l’introduire dans leurs repas en en saupoudrant salades et crudités ou encore en lemélangeant à des laitages (fromage blancs, yaourts, verre de lait, etc.). De plus, ses propriétés restant inchangées à la cuisson, il est possible de l’ajouter aux préparations pour pâtes à pain, à pizza, crêpes et autres. 
    Toutefois, malgré ses vertus, le son d’avoine doit être consommé avec modération. Au même titre qu’il séquestre les graisses et les sucres, il absorbe également vitamines et sels minéraux. Les personnes sous traitement médical doivent donc être particulièrement vigilantes et ne le consommer qu’en dehors de la prise de leurs médicaments. Par ailleurs, bien qu’ils conseillent d’en consommer quotidiennement et à tous les repas, les nutritionnistes recommandent de ne pas dépasser la dose journalière de trois cuillères à soupe de son d’avoine, soit 30 grammes. Au-delà, cette céréale pourrait provoquer des troubles de la digestion, surtout chez les personnes sensibles.
     

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